Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus stellt der TSV Berndorf zunächst den Sportbetrieb ein. Es finden also weder Spiele, Kurse oder Veranstaltungen, noch die regelmäßigen Trainings statt.

Wir informieren euch, sobald Änderungen in Sicht sind.

Bis dahin bleibt alle besonnen und gesund!

Neueste Beiträge:

Berndorfer Volkslauf fällt aus

Liebe Lauffans,

aufgrund der Corona-Krise und deren nicht absehbaren Entwicklung in den nächsten Wochen, müssen wir den am 17. Mai geplanten Berndorfer Volkslauf absagen.
Als kleinen Essatz bieten wir den „virtuellen Berndorfer Volkslauf“ an. Lauft oder walkt eine der beiden zur Verfügung stehenden Strecken, zeichnet die Aktivität mit dem Smartphone auf und sendet uns einen Screenshot mit Strecke und Zeit.
Detaillierte Infos zu den Strecken und zum Ablauf gibt es auf dieser Seite.

virtueller volkslauf

Frühjahr 2020: Gesundheitsgewinn

Die Fußballabteilung hatte sich bei einem Gewinnspiel beim Hessischen Fußballverband in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse beworben. Es ging um das Thema Gesundheit im Verein. Monatlich wurde ein Sieger gezogen, wobei wir der Oktobersieger waren. Wir haben ein Gesundheitspaket gewonnen, in Form eines Fitness- und Gesundheitstest. Die TKK wird uns auch weiter als Partner unterstützen.

15.-16. Februar: In Berndorf waren die Narren los

Am 15.2. fand zum 1. Mal der Karneval für Erwachsene statt. Die Tanzgruppe Sir five hatte die Idee zu der Veranstaltung und übernahm die Organisation der Veranstaltung In der bunt geschmückten Halle fanden sich ca. 200 kostümierte Besucher ein. DJ Nico sorgte mit der Musikauswahl für ausgelassenen Stimmung. Für die Premieren Veranstaltung war das ein schöner Erfolg.

Sonntag waren es dann die kleinen Närrinnen und Narren, die sich mit ihren Eltern in der Halle tummelten. Die Veranstaltung stand unter dem Motto „Wir wollen Meer“. Unter diesem Motto war auch die Halle bunt geschmückt. Auch die Spiele passten zum Thema. Angeln, Schiffe versenken und eine Piratenecke gehörten ebenso dazu, wie eine Unterwasserwelt in einem abgedunkelten Raum und Schwarzlicht

Während die Eltern die Zeit für einen kleinen Plausch bei Kaffee und Kuchen nutzten, konnten die Kinder sich in der Halle beschäftigen. Neben diversen Spielgeräten gab es noch eine Tombola, eine Kreativ-Ecke, in der die Kinder Taschen bemalen, Schmuck und Lesezeichen basteln und Knetfiguren herstellen konnten. Über 100 Teilnehmer waren zu Gast, neben vielen helfenden Händen.

Wir suchen Tanzbegeisterte Mädchen im Alter von 13-18 Jahren für unsere neue Showtanzgruppe im Jahr 2020.

Die Gruppe leiten werden Jana Freudenstein, Christina Ril, Laura Schlömer und Sina Nebe.

Training wäre jeweils dienstags von 18:30 Uhr - 19:30 Uhr.

Das Projekt "Sei fit! Schwimm mit!" kann jetzt bewertet werden. Die Bewertung ist anonym und dient zur Verbesserung des Angebots.

Eine Übersicht der kommenden Workshops und Kurse, sowie ein Formular zur Anmeldung gibt es bei einem Klick auf nachfolgendem Knopf:

Nächsten Veranstaltungen

Live Ticker