Informationen zu COVID-19

Aktuelle, lokale Neuigkeiten zu COVID-19 gibt es unter www.landkreis-waldeck-frankenberg.de

Neueste Beiträge:

Es gibt nun eine neue Sparte "Nordic Walking" als Angebot für Frauen.

Trainingszeiten:

Dienstags 19:00 Uhr

Übungsleiter:

Ferienprogramm im TSV Berndorf

In den Herbstferien bietet der TSV Berndorf ein großes Programm für Kinder und Jugendliche an. Neben sportlichen Aktivitäten kommt aber auch der kreative Teil nicht zu kurz.
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich, die Links zur Anmeldung findet Ihr bei der Info zu allen Terminen.

Programm:

22.10.21 Bastelnachmittag

Ein entspannter Bastelnachmittag mit dem KreativKids-Team im Vereinsheim.
Für Kids von vier bis sieben Jahren starten wir um 15 Uhr.
Ab acht Jahren geht es um 17:30 Uhr los.

Hier anmelden für 4 - 7 Jahre

Hier anmelden ab acht Jahre

3. September 2021: Fledermauswanderung

Frank Seumer, Fledermausexperte aus Frankenberg und 2 junge Helfer aus der Naturschutzjugend waren zu Gast beim TSV, um den Kindern und ihren Eltern anschauliche Informationen über Fledermäuse zugeben. Es wurden einige Exponate vorgestellt und die Kinder konnten viel erfahren über das Leben, Vorkommnisse und das Verhalten der Fledermäuse. Erstaunlich was einige Kinder schon an Wissen mitbrachten. In der Dunkelheit konnte man dann mit Ultraschalgeräten feststellen, wo sich die Fledermäuse über unseren Köpfen befinden.

Eine spannende Exkursion, die den Kindern und Eltern sehr viel Wissen vermitteln konnte und sehr viel Spaß gemacht hat. Es waren 40 Kinder und 30 Eltern anwesend, eine sehr gute Teilnehmerzahl.

Weitere Bilder gibt es hier in der entsprechenden Kategorie

Wir suchen Tanzbegeisterte Mädchen im Alter von 13-18 Jahren für unsere neue Showtanzgruppe im Jahr 2020.

Die Gruppe leiten werden Jana Freudenstein, Christina Ril, Laura Schlömer und Sina Nebe.

Training wäre jeweils dienstags von 18:30 Uhr - 19:30 Uhr.

Das Projekt "Sei fit! Schwimm mit!" kann jetzt bewertet werden. Die Bewertung ist anonym und dient zur Verbesserung des Angebots.

Eine Übersicht der kommenden Workshops und Kurse, sowie ein Formular zur Anmeldung gibt es bei einem Klick auf nachfolgendem Knopf:

Live Ticker

Nächsten Heimspiele