Neueste Beiträge:

Karneval in Berndorf

Am 15. und 16. Februar 2020 sind die Narren in Berndorf los: Es ist Karneval!
Am Samstag, den 15. Februar geht es um 20:11 Uhr im Gemeinschaftsraum der Mehrzweckhalle los. DJ Nico legt auf und leckere Drinks laden zum Probieren ein. Verkleiden lohnt sich, denn es wird eine Kostümprämierung geben!

Und am Sonntag, den 16. Februar geht es auch schon weiter: Um 14:11 Uhr beginnt der Kinderkarneval. Dieses Jahr lautet das Motto: „Wir wollen Meer!“ – es wird wieder tolle Spiele geben!
Für die Stärkung ist mit heißen Waffeln und herzhaften Würstchen natürlich auch wieder gesorgt!

Karneval in Berndorf

Einladung Jahreshauptversammlung am 24.01.2020

Der TSV Berndorf lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am 24. Januar 2020 um 19.30 Uhr in die Mehrzweckhalle Berndorf ein.

Tagesordnung:

2. Jahresbericht des Vorstandes einschl. Vorschau für 2020
  3. Bericht der Spartenleiter
  4. Bestätigung der Spartenleiter
  5. Kassenbericht der HSG Twistetal
  6. Kassenbericht des TSV Berndorf
  9. Neuwahl eines Kassenprüfers
  11. Neuwahlen zum Vorstand
    - 1. Vorsitzender
    - stellvertretender Vorsitzender
    - 1. Kassenwart
    - 2. Schriftführer
    - Instandsetzung Sportplatz

Anträge zur Mitgliederversammlung (TOP 12) müssen der zweiten Vorsitzenden mindestens drei Tage vor der Versammlung vorliegen.

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Im Interesse unseres Vereins bitten wir um rege Teilnahme. Gäste sind auch herzlich willkommen!

Erste-Hilfe-Kurs für Übungsleiter am 25. Januar

Der Erste-Hilfe-Kurs für Übungsleiter findet am 25. Januar ab 9.00 Uhr in den Räumen der Freiwilligen Feuerwehr Berndorf statt. Es sind noch Plätze frei!

Erste-Hilfe-Kurs Übungsleiter

Wir suchen Tanzbegeisterte Mädchen im Alter von 13-18 Jahren für unsere neue Showtanzgruppe im Jahr 2020.

Die Gruppe leiten werden Jana Freudenstein, Christina Ril, Laura Schlömer und Sina Nebe.

Training wäre jeweils dienstags von 18:30 Uhr - 19:30 Uhr.

Das Projekt "Sei fit! Schwimm mit!" kann jetzt bewertet werden. Die Bewertung ist anonym und dient zur Verbesserung des Angebots.

Eine Übersicht der kommenden Workshops und Kurse, sowie ein Formular zur Anmeldung gibt es bei einem Klick auf nachfolgendem Knopf:

Nächsten Veranstaltungen

Live Ticker