Berndorfer Volkslauf am 17. Mai 2020

Am 17. Mai 2020 geht der Berndorfer Volkslauf in die zweite Runde. Diesmal ist unsere Veranstaltung auch Teil des „Laufcup Waldeck-Frankenberg“ mit insgesamt 17 Volksläufen.
Zusätzlich zum Laufen und Nordic-Walking gibt es gemeinsam mit der Mountainbike-Sparte des TSV Berndorf auch einen „Bike&Run“ über 18 Kilometer Bike und 5 Kilometer Laufstrecke.

Der Heimat und Kulturverein bietet zusätzlich eine geführte Wanderung auf Berndorf neuen Wanderwegen an.

volkslauf logo transparent webseite

Detaillierte Informationen zum Berndorfer Volkslauf

Für einen umfangreichen Einblick in die verschiedenen Strecken und Wettbewerbe haben wir eine extra Webseite eingerichtet. Auf www.berndorfer-volkslauf.de sind alle Informationen zur Teilnahme zu finden, die Streckenverläufe als Karte und Video und natürlich eine einfache Möglichkeit zur Online-Anmeldung.

Hier geht es zur Webseite: www.berndorfer-volkslauf.de