Fußball

Betreuer:

Dienstags 19:00 Uhr - 20:30 Uhr
Freitags 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Die Trainingseinheiten finden grundsätzlich auf dem Trainingsplatz statt (Laufschuhe sind immer mitzuführen)! Abmeldungen vom Training sind nur telefonisch vorzunehmen. Änderungen bleiben vorbehalten und werden zeitnah bekannt gegeben.

Alt-Herren

Sebastian Schmoll

Donnerstags 19:30 Uhr - 21:00 Uhr

Jugend-Fußball

Fußballjugendobmann:

Ansprechpartner für den Kreis

Zuständig für Beantragung der Spielerpässe

Die C-Jugend bildet eine Spielgemeinschaft mit Mengeringhausen.

C Jugend 2019

Die D-Jugend bildet eine Spielgemeinschaft mit Mengeringhausen.

Trainer

Sebastian Wolfram